Ингредиенты:
- Капуста морская (замороженная или маринованная) — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 30 мл
- Соль
- Сахар
- Горчица (готовая) — 1 ч. л.
- Уксус (6%,столовый) (я заменила на 1 ст.л. лимонного сока)
- Перец черный (молотый)
- Зелень
Рецепт приготовления:
– Все овощи моем, чистим и нарезаем: морковь, болгарский перец и огурец-соломкой, лук – кольцами.
-Удобно использовать тёрку.
– Делаем заправку из оливкового масла, горчицы, соли, молотого чёрного перца и уксуса. (у меня лимонный сок).
– Овощи соединяем с морской капустой, заправляем заправкой, перемешиваем и дает салату настояться часа 2.