Салат «Березка»

Ингредиенты:

  • картофель 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • куриная грудка 0,5 шт.
  • маринованные грибы 100 г
  • яйца 1 шт. +белок для украшения
  • лук 1 шт.
  • майонез для заправки
  • зелень и маслины для украшения
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

Салат «Березка» фото

Рецепт приготовления:

Картофель, морковь, яйцо отварите и потрите на мелкой терке.

Куриную грудку отварите в подсоленной воде, порежьте и обжарьте на растительном масле с половиной измельченного лука, остудите.

Выкладывайте салат слоями, смазывая майонезом: 1 слой – картофель, 2 слой – куриная грудка, 3 слой – морковь, 4 слой – грибы, 5 слой – половина измельченного лука, 6 слой – яйцо.

Украсьте салат.

Сверху потрите белок на мелкой терке, стволы березок сделайте из белка и маслин, веточки – из петрушки, траву – из укропа.

Возле березок можно “посадить” грибочки.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x