Печеночный пень

Ингредиенты:

Для коржей:

  • говяжья печень 0,5 кг
  • яйца 5 шт.
  • молоко 0,5 л
  • лук 2 шт.
  • мука 5 ст. л.
  • соль

Для смазки коржей:

  • майонез 200 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль

Печеночный пень фото

Рецепт приготовления:

В блендере взбить до однородной массы печень, яйца, молоко, лук, муку. Пожарить блинчики.

Обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь.

Майонез смешать с давленым чесноком.

Выложить блинчики стопкой, перемазывая их майонезом и зажаркой.

Украсить в виде пня по желанию.

21
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
21
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x