Ингредиенты (продукты)
- печень куриная-500 г
- яйца – 2шт
- лук репчатый – 2шт
- мука-0.5ст
- сметана – 2 ст.л
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нежные оладьи из куриной печени созданы для любителей и ценителей блюд из печени. Это блюдо готовиться очень быстро))) когда нет времени, а хочется вкусненького, тогда нужно обязательно приготовить эти оладьи.
- Печень моем и очищаем от пленок. Лук чистим и нарезаем порционными кусочками. Печень и лук помещаем в блендер и измельчаем.
- Добавляем к печени муку, яйца и сметану. Все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.(густоту смотрите в видеоролике ссылка выше)Солим и перчим по вкусу.
- Выкладываем ложкой тесто на заранее разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем не долго с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!