Печеночные трюфели

Ингредиенты:

  • 300 г свиной печенки
  • 1 морковь
  • луковица
  • 50 г сливочного масла
  • по 0,5 ч. л. соли и смеси перцев
  • растительное масло

Печеночные трюфели фото

Рецепт приготовления:

Печенку сварить в подсоленной воде. Нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить, пропустить через мясорубку.

Смешать печенку и морковь с луком, добавить в смесь перц, посолить, хорошо перемешать.

Сформовать лепешки.

Внутрь каждой положить по кубику сливочного масла, сформовать шарики.

Запекать в духовке.

27
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
27
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x