Мазурка

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 1/2 банки консервированного зеленого горошка
  • по 2 помидора и моркови
  • 4 яйца
  • майонез
  • соль
  • зелень

Мазурка салат фото

Рецепт приготовления:

Куриное филе отварить, дать ему остыть и нарезать соломкой.

Морковь отварить до готовности, почистить, натереть на крупной терке.

Яйца отварить и также натереть на терке.

Помидоры мелко нарезать кубиками.

Открыть банку консервированного горошка, жидкость слить.

Салат выкладывать слоями:

  1.  слой – курица, слегка посолить,
  2.  слой – горошек,
  3.  слой – морковь, слегка посолить, слой – помидоры,
  4.  слой – яйца.

Все слои смазать майонезом. Верх салата украсить зеленью.

Салат лучше подавать сразу после приготовления, чтобы помидоры не пустили сок.

17
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
17
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x