Макароны с фаршем

Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 2-3 луковицы
  • 400-500 гр. макарон
  • 1 банка (400 мл. ) нарезанных помидор или ст. томатного сока
  • 1 банка (400 мл. ) томатного соуса
  • 4 зубчика чеснока
  • итальянские травы
  • 1/2 ч.л. хлопьев перца чили
  • соль
  • перец
  • 3 ст. воды
  • сыр моцарелла
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике разогреть растительное масло. Высыпать лук и фарш. Перемешать и обжарить.

Добавить чеснок, итальянские травы, хлопья перца чили, посолить поперчить.

Добавить нарезанные помидоры или томатный сок, томатный соус, воду. Перемешать и довести до кипения. Варить периодически помешивая до готовности макарон.

Подавать сразу горячими. При подаче посыпать натертой моцареллой и нарубленной петрушкой.

10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x