Любимые всеми “молочные коржики”

Ингредиенты (продукты)

  • сахар 200 г
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • масло сливочное (размягченное) 150 г
  • молоко 200 мл.
  • яйцо 2 шт
  • мука 700 – 750 г
  • разрыхлитель 2 ч.л
  • сахарная пудра для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт очень вкусных, рассыпчатых коржиков!

  1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Добавить яйца, немного взбить, влить молоко, снова взбить.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, заместь тесто.
  4. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 – 0,7 см, формочкой вырезать коржики.
  5. Противень застелить пергаментом, выложить коржики. Выпекать в разогретой до 180* духовке 20 – 25 мин.

Готовые коржики посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Приятного аппетита!

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x