Фаршированный фарш

Оригинальное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мясного фарша, наполненные овощной нарезкой с грибами, запекаются под сырной корочкой. Все это очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзинка – сытная и сочная, а какой аромат!.. Очень вкусно, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты (продукты)

  • Фарш свино-говяжий – 500-700 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Яйца – 2-4 шт.
  • Сырок плавленый – 100 г
  • Грибы – 75 г
  • Лук зеленый
  • Петрушка
  • Укроп
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Спаржа – 50 г
  • Масло сливочное для смазывания – 30 г
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить фарш фаршированный:

  1. Измельчить зеленый лук, петрушку, укроп.
  2. Нарезать спаржу. Нарезать помидор кубиком.
  3. Грибы нарезать мелким кубиком.
  4. Овощи и грибы соединить посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
  5. Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбить.
  6. Натереть половину сырка во взбитые яйца и перемешать.
  7. Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них фарш, прижимая к стенкам и формируя корзиночку.
  8. В форму из фарша выложить приготовленную овощную начинку, залить яйцами, посыпать натертым на мелкой терке плавленым сыром.
  9. Запекать фарш фаршированный в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x