Ингредиенты:
- 8 яиц, сваренных вкрутую и очищенных
- 1/4 стакана майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- порошок чеснока, соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанного
- паприка
- оливковое масло
Рецепт приготовления:
- Заранее сварите и охладите яйца.
- Очистите яйца, разрежьте их пополам и выложите желтки в миску.
- Хорошо смешайте желтки вилкой.
- Добавьте майонез, дижонскую горчицу, посыпьте чесноком, посолите и поперчите по вкусу.
- Выложите получившуюся смесь в лодочки из белков или с помощью кондитерского мешочка.
- Посыпьте паприкой, нарезанным зеленым луком и немного полейте оливковым маслом.
- Подавайте охлажденными.