Ингредиенты
- 600 гр. куриное филе
- 400 гр. молоко
- 1 шт. яйцо
- 1 ст.л. крахмал
- 1 ч.л. сахар
- 1/2 ч.л. соль
- 1-2 шт. чеснок
- 30 гр. сыр
- 30 гр. маслины
- 1/4 шт. перец чили
- 10 гр. зелень
Пошаговый рецепт приготовления
- Куриную грудку измельчить.
- Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль.
- Получаем однородную массу.
- Этого количества хватает на 4 чайных бокала.
- Раскладываем в них куриный фарш.
- Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень.
- В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем без начинки.
- На дно кастрюли кладем тряпочку, наливаем холодной воды.
- Ставим бокалы в кастрюлю.
- Варим колбасу 30-35 минут.
Готовую колбасу охлаждаем и вытаскиваем из бокалов.