Домашняя вареная куриная колбаса в стакане

Ингредиенты

  • 600 гр. куриное филе
  • 400 гр. молоко
  • 1 шт. яйцо
  • 1 ст.л. крахмал
  • 1 ч.л. сахар
  • 1/2 ч.л. соль
  • 1-2 шт. чеснок
  • 30 гр. сыр
  • 30 гр. маслины
  • 1/4 шт. перец чили
  • 10 гр. зелень

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Куриную грудку измельчить.
  2. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль.
  3. Получаем однородную массу.
  4. Этого количества хватает на 4 чайных бокала.
  5. Раскладываем в них куриный фарш.
  6. Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень.
  7. В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем без начинки.
  8. На дно кастрюли кладем тряпочку, наливаем холодной воды.
  9. Ставим бокалы в кастрюлю.
  10. Варим колбасу 30-35 минут.

Готовую колбасу охлаждаем и вытаскиваем из бокалов.

81
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
81
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x