Банкетный

Ингредиенты:

  • 1 свекла
  • 300 г цветной капусты
  • по 2-3 яйца и малосольных огурца
  • 1 пучок зеленого лука
  • зелень петрушки, укропа
  • майонез
  • соль по вкусу

Салат банкетный фото

Рецепт приготовления:

Свеклу отварить, очистить и натереть на терке.

Цветную капусту опустить на несколько минут в холодную воду, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Отварную капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить ножом.

Зеленый лук также измельчить.

Огурцы нарезать на мелкие кусочки.

Все подготовленные компоненты смешать, посолить и заправить майонезом.

Выложить готовый салат на блюдо и украсить сверху рубленой зеленью.

17
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
17
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x