Ингредиенты:
- 1 свекла
- 300 г цветной капусты
- по 2-3 яйца и малосольных огурца
- 1 пучок зеленого лука
- зелень петрушки, укропа
- майонез
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Свеклу отварить, очистить и натереть на терке.
Цветную капусту опустить на несколько минут в холодную воду, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Отварную капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить ножом.
Зеленый лук также измельчить.
Огурцы нарезать на мелкие кусочки.
Все подготовленные компоненты смешать, посолить и заправить майонезом.
Выложить готовый салат на блюдо и украсить сверху рубленой зеленью.