Ингредиенты:
- 200 г твердого сыра
- 3 вареных яйца
- 2 вареные моркови
- 50 г изюма
- 100 г грецких орехов
- 3 зубка чеснока
- 3-4 киви
- тюбик майонеза
Рецепт приготовления:
Изюм распарить, промыть и обсушить.
Очищенные от кожицы киви нарезать мелкими кубиками.
Яйца и морковь мелко нарезать.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через чесночницу.
Сыр смешать с изюмом, орехами, чесноком, морковью, яйцами и заправить половиной майонеза.
В центр широкого плоского блюда поставить небольшую банку или бутылку. Салат выложить на блюдо в виде кольца. Извлечь банку или бутылку.
После чего салат покрыть тонким слоем майонеза и посыпать кусочками киви.