Свиные ребрышки

Ингредиенты:

  • 500 г свиных ребрышек
  • 2 луковицы
  • 200 г красного сухого вина
  • 50 мл растительного масла
  • 2 ч. л. уксуса
  • красный и черный молотый перец
  • соль
  • зелень

 Свиные ребрышки.фото

Способ приготовления:

Ребрышки порубить на кусочки, лук нарезать полукольцами.

Положить в миску, добавить уксус, вино и масло.

Посолить, поперчить, поставить в холодильник на 3 часа.

Запекать в духовке около часа.

7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x