Ингредиенты
- 500 гр. говяжьего фарша
- 2-3 луковицы
- 400-500 гр. макарон
- 1 банка (400 мл. ) нарезанных помидор или ст. томатного сока
- 1 банка (400 мл. ) томатного соуса
- 4 зубчика чеснока
- итальянские травы
- 1/2 ч.л. хлопьев перца чили
- соль
- перец
- 3 ст. воды
- сыр моцарелла
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике разогреть растительное масло. Высыпать лук и фарш. Перемешать и обжарить.
Добавить чеснок, итальянские травы, хлопья перца чили, посолить поперчить.
Добавить нарезанные помидоры или томатный сок, томатный соус, воду. Перемешать и довести до кипения. Варить периодически помешивая до готовности макарон.
Подавать сразу горячими. При подаче посыпать натертой моцареллой и нарубленной петрушкой.