Ингредиенты (продукты)
- сахар 200 г
- ванильный сахар 1 пакетик
- масло сливочное (размягченное) 150 г
- молоко 200 мл.
- яйцо 2 шт
- мука 700 – 750 г
- разрыхлитель 2 ч.л
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт очень вкусных, рассыпчатых коржиков!
- Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить яйца, немного взбить, влить молоко, снова взбить.
- Всыпать муку с разрыхлителем, заместь тесто.
- Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 – 0,7 см, формочкой вырезать коржики.
- Противень застелить пергаментом, выложить коржики. Выпекать в разогретой до 180* духовке 20 – 25 мин.
Готовые коржики посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного аппетита!