Ингредиенты:
- Ветчина (вареная) — 300 г
- Грудка куриная (отварная) — 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Яйцо — 3 шт
- Майонез — 100 г
- Орехи грецкие — 1 горст.
Рецепт приготовления:
- Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
- Ветчину режем длинными полосочками и туда же. Добавляем корейскую морковь. Куриную грудку режем.
- Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки.
- Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой. Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим. Посыпать грецкими орехами.