Ингредиенты:
- Филе курицы – 500 гр.
- Яйца – 2
- Сметана
- Соль
- Перец
- Масло растительное
- Несколько ложек муки
Рецепт приготовления:
- Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
- Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
- Потом насыпьте муки, вымешайте все.
- Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
- Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.
- Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло.
- Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.
- Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.