Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 1/2 банки консервированного зеленого горошка
- по 2 помидора и моркови
- 4 яйца
- майонез
- соль
- зелень
Рецепт приготовления:
Куриное филе отварить, дать ему остыть и нарезать соломкой.
Морковь отварить до готовности, почистить, натереть на крупной терке.
Яйца отварить и также натереть на терке.
Помидоры мелко нарезать кубиками.
Открыть банку консервированного горошка, жидкость слить.
Салат выкладывать слоями:
- слой – курица, слегка посолить,
- слой – горошек,
- слой – морковь, слегка посолить, слой – помидоры,
- слой – яйца.
Все слои смазать майонезом. Верх салата украсить зеленью.
Салат лучше подавать сразу после приготовления, чтобы помидоры не пустили сок.