Ингредиенты:
- 1 морковь
- 1 среднюю луковицу
- 1 пакетик кириешек
- 1 огурец
- 300 г колбасы полукопченой (не сильно жирной)
- растительное масло (для обжарки моркови и лука)
- майонез для заправки
Способ приготовления:
- Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле.
- Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле.
- Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть.
- Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.
- Колбасу нарезаем кубиками.
- Выкладываем все ингредиенты в салатник.Добавляем кириешки.
- Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
- Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.