Ингредиенты:
- 700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
- 3 больших луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- 1 ст. ложка паприки
- 1 морковь (по желанию)
- 1 красный болгарский перец
- 8 картофелин
- 100 гр. пива или красного вина, или апельсинового сока
- Соль, перец, лавровый лист
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 ст. ложки томатной пасты
Рецепт приготовления:
Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту.
Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо.
Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель. Наливаем пиво, добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки.