Французский картофельный салат

Ингредиенты:

картофель – 800 г
фиолетовый лук – 100 г
зелень петрушки
белое сухое вино – 50 мл

Ингредиенты для заправки:

оливковое масло – 80 мл
винный уксус (желательно белый) – 2 ст. л.
зернистая горчица – 1 ч. л.
соль – 1 / 3 ч. л. или по вкусу
черный молотый перец

Французский картофельный салат фото

Рецепт приготовления:

Вкусное блюдо на каждый день – французский картофельный салат.

Для этого блюда важно выбрать «правильный» картофель, который не разваривается и во время нарезки сохраняет форму.

Подавать такой салат можно как отдельное блюдо или как гарнир к мясу, птице.

Из данного количества ингредиентов получим 4 порции салата.

16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x