«Харрис» с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • хлеб Harrys (сэндвичный) 6 кусочков
  • куриное филе 70 г
  • копченая грудинка 40 г
  • брынза 40 г
  • зеленый лук несколько перьев
  • лук 40 г
  • белые сушеные грибы (отварные) 40 г
  • яйцо для смазывания хлеба
  • сырный крекер для панировки
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

«Харрис» с курицей и грибами фото

Рецепт приготовления:

Слегка подмороженное куриное филе порежьте мелкими кубиками.

Порежьте кубиками грудинку, грибы, лук, брынзу. Крекер измельчите до мелкой крошки.

На растительном масле обжарьте лук, далее добавьте курицу, через минуту – грудинку и грибы.

Жарьте пару минут, помешивая, снимите с огня.

Добавьте сыр и измельченный зеленый лук.

Посолите и поперчите.

Возьмите два кусочка хлеба, края смажьте яйцом, на середину одного кусочка хлеба выложите начинку, прикройте другой половинкой хлеба, прижмите, стараясь склеить хлеб между собой.

Тщательно, со всех сторон обмакните в яйцо и потом в панировку.

Выложите на противень, запекайте в разогретой до 190 град.10 мин.

Подавайте, разрезав по диагонали, с сырным соусом и овощным салатом.

30
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
30
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x