Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.

Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук на среднем огне до золотистого цвета, примерно 7-8 минут.

Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и, помешивая, обжарьте все еще 10-15 минут, пока сок который дадут грибы практически не выпарится.

Присыпьте грибы 3 щепотками муки, добавьте сушеные травы и, помешивая, обжарьте еще 1-2 минуты.

Добавьте сметану. Хорошо все перемешайте, доведите смесь до кипения и готовьте еще 1-2 минуты, до загустения.

Выключив огонь, добавьте по вкусу соль и молотый черный перец. Если сметана – с легкой кислинкой во вкусе, можно также добавить 1 щепотку сахара, для того чтобы слегка сбалансировать вкус.

Распределите подготовленный жульен по тарталеткам.

Присыпьте каждую тарталетку натертым сыром.

Поместите тарталетки с жульеном под гриль или в верхнюю треть разогретой до 180 градусов духовки на 5-10 минут, пока сыр не расплавится и аппетитно не подрумянится, а затем подавайте к столу.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром готов.

Посмотрите видео версию рецепта: Жульен в тарталетках с грибами и сыром

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x