Торт – салат с крабовыми палочками

Ингредиенты (продукты)

  • крабовые палочки 300-400 гр. ( зависит от размера коржей)
  • 6 шт. коржи вафельные готовые
  • 3 шт. яйца
  • 150 гр. сыр
  • 200 гр. огурцы маринованные
  • чеснок 2 зуб.
  • 1 ч.л. лимонный сок
  • 200 гр. сметана
  • 200 гр. майонез
  • укроп, петрушка 1 пучок
  • помидоры черри ( для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления салата необходимо:

  1. Натереть на крупной терке – крабовые палочки и огурцы, на мелкой – сыр и яйца.
  2. Сделать заправку из сметаны, майонеза и горчицы.
  3. В сыр добавить чеснок через чеснокодавилку.
  4. Отложить 4 ст.л. сыра и 1 ст.л. яиц для украшения.
  5. Собираем торт-салат.
  6. Первый корж промазываем и накрываем другим коржом.
  7. Промазываем заправкой.
  8. Далее огурцы, корж, яйца, корж, сыр, корж, крабовые палочки, корж, зелень.
  9. Все слои промазываем заправкой.

Из оставшегося сыра и яиц делаем шарики, обваливаем их в натертых крабовых палочках и украшаем торт-салат.

8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x