Ингредиенты (продукты)
- крабовые палочки 300-400 гр. ( зависит от размера коржей)
- 6 шт. коржи вафельные готовые
- 3 шт. яйца
- 150 гр. сыр
- 200 гр. огурцы маринованные
- чеснок 2 зуб.
- 1 ч.л. лимонный сок
- 200 гр. сметана
- 200 гр. майонез
- укроп, петрушка 1 пучок
- помидоры черри ( для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата необходимо:
- Натереть на крупной терке – крабовые палочки и огурцы, на мелкой – сыр и яйца.
- Сделать заправку из сметаны, майонеза и горчицы.
- В сыр добавить чеснок через чеснокодавилку.
- Отложить 4 ст.л. сыра и 1 ст.л. яиц для украшения.
- Собираем торт-салат.
- Первый корж промазываем и накрываем другим коржом.
- Промазываем заправкой.
- Далее огурцы, корж, яйца, корж, сыр, корж, крабовые палочки, корж, зелень.
- Все слои промазываем заправкой.
Из оставшегося сыра и яиц делаем шарики, обваливаем их в натертых крабовых палочках и украшаем торт-салат.