Сало в луковой шелухе

Ингредиенты

  • 1 кг. сало
  • соль 6 ст.л.
  • луковая шелуха
  • красный перец молотый
  • чёрный перец молотый
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Нарезаем сало на одинаковые кусочками.
  2. Берём кастрюлю и на дно укладываем луковую шелуху.
  3. Сверху кладём сало.
  4. Растворяем соль в 1 л. воды и наливаем в кастрюлю.
  5. Ставим кастрюлю на плиту.
  6. Доводим до кипения и варим 5 минут.
  7. Затем чем-нибудь прижимаем сало, чтобы оно полностью было в рассоле.
  8. Оставляем сало в рассоле на сутки.
  9. Спустя 24 часа вынимаем сало из воды.
  10. Каждый кусочек сала обмазываем сначала чесноком, потом красным и чёрным перцем.
  11. Отправляем блюдо в холодильник. Для долгого хранения переложите сало в пакет отправьте в морозильник.
26
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
26
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x