Салат «Изумрудный»

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сыр (пармезан) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Огурец (для украшения) — 2 шт

Салат «Изумрудный» фото

Рецепт приготовления:

Ветчину нарезать кубиком.

Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.

Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Сыр натереть на терке.

Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.

На плоской тарелке сформировать салат горкой.

Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.

4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x