Ингредиенты:
- 6 яиц
- 1 куриная грудка (филе)
- огурцы 2 шт.
- морковь 2 шт.
- болгарский перец 2-3 шт.
- сыр 200 г
- майонез
Рецепт приготовления:
Филе отварить, мелко порезать кубиками, посолить, добавить майонез, перемешать.
Выложить полученную смесь в тарелку.
Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков.
Натереть белки на крупной терке, выложить вторым слоем, каждый новый слой смазать майонезом.
Морковь отварить, очистить, натереть на средней терке, выложить третьим слоем.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Перец порезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке и сверху натереть на мелкой терке желтки.
Дать салату настояться.