Салат «Алёнка»

Ингредиенты:

  • 750 г шампиньонов
  • 400 г крабовых палочек
  • 5 крутых яиц
  • 4 свежих огурца
  • майонез
  • зелень петрушки
  • 1-2 шт. репчатого лука

Салат «Алёнка» фото

Рецепт приготовления:

  1. Грибы поджарить с луком.
  2. Огурцы порезать кубиками.
  3. Крабовые палочки – соломкой и яйца – кубиками.
  4. Все смешать, посолить, добавить петрушку.
  5. Заправить майонезом.
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x