Рыбный салатик с крекерами

Ингредиенты:

  • 200 – 250 г – соленых крекеров
  • 1 банка – любой консервированной рыбы
  • пучок зеленого лука
  • 4 – вареных яйца
  • 150 г – твердого сыра
  • 1 зуб. – чеснока
  • майонез

Рыбный салатик с крекерами фото

Рецепт приготовления:

  1. Сначала я мелко порезала небольшую красную луковичку и замариновала ее в воде с солью,сахаром и уксусом минут на 15-20.
  2. Затем слила маринад через ситечко.
  3. С горбуши слила жидкость,размяла рыбку вилкой,добавила лук и майонез.
  4. Сыр потерла на средней терке,выдавила к нему зубчик чеснока и перемешала с майонезом.
  5. Яйца почистила,отделила два желтка( оставила для верхнего слоя),а остальные яйца потерла на средней терке,чуть посолила и добавила майонез.
  6. Итак мы получили три вида начинки для нашего торта-салата – рыбную,яичную и сырную.
  7. Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.

1 слой -крекеры
2 слой – яичная начинка
3 слой – крекеры
4 слой – рыбная начинка
5 слой – крекеры;
6 слой – сырная начинка
7 слой – крекеры

  1. Далее смазать верхний слой крекеров майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
  2. Украсить по желанию.
  3. Дать постоять салату минимум 2 ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.
1
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x