• Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
Простые и вкусные рецепты с фото и описанием
Меню
  • Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
 › Выпечка › «Маковник»

«Маковник»

Master4ef

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 125 г
  • Мак — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст.

«Маковник»

Рецепт приготовления:

  1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
  2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
  3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
  4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30–40 минут при 180 градусах. Дать остыть и угощаться.

 Предыдущая запись

Блинный торт с «Лососем и сыром»

Следующая запись 

Салат куриный «Ноч»

Похожие кулинарные рецепты:

Мясной хлеб фото
Мясной хлеб
Самса тандырная фото
Самса тандырная
Буженина в «Рукаве»
Слоечка с «колбасой, яйцом и сыром»
Куриные ножки в «апельсиновом маринаде»

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Подписка
avatar
wpdiscuz_captcharefresh

avatar
wpdiscuz_captcharefresh

wpDiscuz

Рубрики

  • Первые блюда (58)
  • Вторые блюда (128)
  • Салаты (146)
  • Гарниры (11)
  • Рыба и морепродукты (32)
  • Закуски (126)
  • Соусы (14)
  • Выпечка (185)
  • Десерты (54)
  • Безалкогольные напитки (8)
  • Алкогольные напитки (4)
  • Консервация (12)
  • Вегетерианские блюда (4)
  • Диетические блюда (3)
  • Национальная кухня (24)
  • Кулинарные советы (8)
  • Интересное о продуктах (19)




КАРТА САЙТА   Новые рецепты с фото 2019