Ингредиенты (продукты)
тесто:
- мука – 600-650 гр.
- соль – 1 ч.л.
- вода – 190 мл.
- растительное масло – 60 мл.
- яйца – 2 шт.
фарш:
- фарш – 600 гр.
- луковица – 2 шт.
- чеснок – 3-4 зуб.
- вода – 70 мл.
- соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Домашние пельмени сочные и не развариваются. Ранее я готовила домашние пельмени совсем по-другому, но, когда попробовала вот это тесто, поняла вот они идеальные домашние пельмени. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки. (Тесто для пельменей на растительном масле)
Замешиваем тесто. В муку кладем соль, яйца, воду, растительное масло. Вымешиваем тесто, дадим постоять 15-20 минут.
Приготовим фарш для пельменей. Смотрите в моем видео как сделать, так чтобы пельменный фарш был максимально сочным.
Лепим пельмени. Как я быстро леплю пельмени смотрите в моем видео.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!