Домашний сыр

Ингредиенты:

  • 1 килограмм обезжиренного творога
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка соли
  • пол чайной ложки соды
  • 1 сырое яйцо
  • 1 столовая ложка масла

Домашний сыр фото

Рецепт приготовления:

Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.

Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости.

Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, воду, соль и хорошенько перемешать.

Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.

Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить.

В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.

3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x