Cоте по-турецки

Ингредиенты:

  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль

Cоте по-турецки фоо

Рецепт приготовления:

  1. Грудку отделите от костей.
  2. Куриное филе нарежьте тонкими полосками и жарьте на растительном масле 5-7 минут.
  3. Очистите морковь, нарежьте ее брусочками, добавьте к мясу.
  4. Грибы промойте под проточной водой, измельчите, положите на сковороду. Готовьте 5 минут.
  5. Добавьте тонко нарезанный кабачок,перемешайте соте.
  6. Нашинкуйте помидори сладкий перец, введите их в овощную массу.
  7. Нарежьте тонкими кольцами лук,добавьте его в соте, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
  8. Подавайте теплым.
20
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
20
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x