Ингредиенты:
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Куриная грудка 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
Рецепт приготовления:
- Грудку отделите от костей.
- Куриное филе нарежьте тонкими полосками и жарьте на растительном масле 5-7 минут.
- Очистите морковь, нарежьте ее брусочками, добавьте к мясу.
- Грибы промойте под проточной водой, измельчите, положите на сковороду. Готовьте 5 минут.
- Добавьте тонко нарезанный кабачок,перемешайте соте.
- Нашинкуйте помидори сладкий перец, введите их в овощную массу.
- Нарежьте тонкими кольцами лук,добавьте его в соте, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
- Подавайте теплым.