Свекольно-грушевый салат с сыром

Ингредиенты

  • свёкла (запечённая или варёная) – 2-3 шт. (400 г)
  • груша – 1 шт. (200 г)
  • сыр “адыгейский” – 100 гр.
  • чеснок – 1 зубч.
  • сметана (йогурт) – 3-4 ст.л
  • орехи – 20 гр.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Невероятно ароматный и сочный салат. Обладает мягким, нежным вкусом. Никто не угадает, что в состав входит груша. Сочетание всех ингредиентов даёт неповторимый вкус. Конечно, грушу надо выбирать твёрдых и ароматных сортов. А свёклу лучше запечь в фольге.

Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать до готовности.

Дать остыть, почистить и потереть на терке для моркови по-корейски или на крупной терке.

Грушу очистить от кожи и тоже потереть на терке для моркови по-корейски. Если Вы натерли свеклу на обычной терке, то грушу лучше порезать мелкими кубиками.

Выдавить зубчик чеснока, сыр просто раскрошить или потереть на крупной терке.

Добавить соль, сметану и аккуратно перемешать.

Выложить в салатницу и сверху посыпать рубленными орехами.

Подробнее смотрите в видео ниже.

Приятного аппетита!

16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x