Идеальные пельмени

Ингредиенты (продукты)

тесто:

  • мука – 600-650 гр.
  • соль – 1 ч.л.
  • вода – 190 мл.
  • растительное масло – 60 мл.
  • яйца – 2 шт.

фарш:

  • фарш – 600 гр.
  • луковица – 2 шт.
  • чеснок – 3-4 зуб.
  • вода – 70 мл.
  • соль – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Домашние пельмени сочные и не развариваются. Ранее я готовила домашние пельмени совсем по-другому, но, когда попробовала вот это тесто, поняла вот они идеальные домашние пельмени. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки. (Тесто для пельменей на растительном масле)

Замешиваем тесто. В муку кладем соль, яйца, воду, растительное масло. Вымешиваем тесто, дадим постоять 15-20 минут.

Приготовим фарш для пельменей. Смотрите в моем видео как сделать, так чтобы пельменный фарш был максимально сочным.

Лепим пельмени. Как я быстро леплю пельмени смотрите в моем видео.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x