Ингредиенты (продукты)
- мука 1 ст.
- сахар 1 ст.
- яйца 2 шт
- лимон 1 шт
- масло сливочное 80-100 гр
- соль 1/3 ч.л.
- для глазури:
- лимонный сок 2 ст.л.
- цедра лимона 1 ст.л.
- сахарная пудра 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 175 С. Смазать форму для запекания сливочным маслом.
Смешать в миске муку, сахар, соль. Добавить сливочное масло.
В другой миске смешать яйца, цедру лимона и лимонный сок. Вылить в первую миску.
Взбить смесь миксером до кремовой консистенции. вылить в форму. Запекать в духовке 25-30 минут.
Достать из духовки, дать остыть. Смешать лимонный сок с цедрой лимона и сахарной пудрой. Получившейся глазурью покрыть брауни. Дать https://youtu.be/wuKqpUs9zDsвпитаться примерно час.