Ингредиенты (продукты)
- картофель – 1 кг
- соль – 1/2 ч.л.
для фарша:
- фарш – 300 гр.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 1-2 зуб.
- яйцо – 1 шт.
- соль – 1/3 ч.л.
- перец –
Пошаговый рецепт приготовления
Ландорики, так называла моя бабушка картофельные оладьи с мясом. Она их готовила для нас очень часто и каждый раз, когда их готовила всегда приговорила, что в ее детстве такие ландорики готовили только по праздникам.
Картофель натрем на терке. смешаем с солью. Приготовим фарш. Смешаем фарш, яйцо, лук, чеснок и специи.
В картофельный фарш заворачиваем мясной фарш. Жарим на сковороде под крышкой.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео-рецепте.
Приятного аппетита!