Морковь «по-корейски»

Морковь «по-корейски» фото

Ингредиенты:

  • Мoрковь — 1 кг
  • Уксус (желательно использовать яблочный ) — 4-5 ст. л.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Чеснок (головка) — 1 шт

Рецепт приготовления:

  1. Итак, морковь натираем на корейской терке, солим, добавляем сахар и слегка мнем руками, осторожно и нежно.
  2. Потом кладем перец, кориандр и уксус, перемешиваем.
  3. Затем через чеснокодавку давим чеснок (по вкусу) прямо на морковь, эдакой кучкой , и не перемешиваем!
  4. Растительное масло раскаляем и заливаем им наш чесночок. Аромат просто упоительный!
  5. Вот теперь перемешиваем нашу морковочку, складываем в подходящую емкость и убираем в холодильник. Если сильно невтерпеж, то можно снять пробу через полчаса, а вообще лучше дать постоять ночь в холодильнике.
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x