Cалат «Дубок»

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г
  • мясо отварное (или ветчина) — 300 г
  • картофель -1-2 шт.
  • яйца — 5-6 шт.
  • майонез
  • соль, перец — по вкусу

Cалат «Дубок» фото

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить и нарезать крупными кусками.
  2. Мясо нарезать соломкой.
  3. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать соломкой.
  4. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
  5. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
24
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
24
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x