Хрустящий фаршированный картофель

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт
  • Ветчина — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Петрушкa (по вкусу)
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Перец чили (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лук зелeный (по вкусу)
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт

Хрустящий фаршированный картофель фото

Рецепт приготовления:

  1. Отварить в кожуре картофель.
  2. Порубить зеленый лук и петрушку.
  3. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
  4. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
  5. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
  6. Мякоть нарезать кубиками.
  7. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
  8. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
  9. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
  10. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x