Ингредиенты:
- 5-6 яиц
- 6-7 картофелин
- 400г вареной колбасы
- 2 больших свежих огурца
- 300г зеленого лука
- лимонная кислота по вкусу
- по 250г майонеза и сметаны
- соль
Рецепт приготовления:
Отварить яйца вкрутую. Картошку также отварить. Дать остыть, очистить и мелко нарезать кубиками.
Колбасу и огурцы также нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, в тарелке чуть перемешать с солью, притолочь, чтобы он пустил сок.
Смешать сметану с майонезом.
Все подготовленные ингредиенты высыпать в кастрюлю емкостью 5л. Залить холодной водой, добавить соль и лимонную кислоту по вкусу, перемешать.
Подавать в порционных тарелках.