Люля – кебаб

Ингредиенты:

  • 1 кг котлетного мяса
  • 50 г сала
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • зеленый лук, зелень петрушки
  • сумах (вкусовая приправа к мясным блюдам)

Люля - кебаб фото

Рецепт приготовления:

Котлетное мясо и сало, лук пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем.

Из приготовленного фарша сформовать люля – кебаб в виде сарделек, нанизать на шпажку и жарить на углях.

Из муки на воде замесить крутое тесто, раскатать лаваш толщиной 1 мм и выпекать на противне без жира.

При подаче люля – кебаб положить на лаваш, гарнировать луком, зеленью, посыпать сумахом.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x