Ингредиенты (продукты)
- 180 гр. творога,
- 80 гр. сливочного масла,
- 2 куриных яйца,
- 180 гр. сахара,
- 200 гр. муки,
- 1/4 ч.л. соды.
Пошаговый рецепт приготовления
В большую миску выкладываем размягченное сливочное масло, высыпаем весь объём муки, хорошо размешиваем до образования мелких крошек. Добавляем соды и половину объёма сахара. Размешиваем. Переходим к начинке. В чашку выкладываем творог, разбиваем два куриных яйца и оставшийся сахар. Хорошо размешивает вилкой. В форму для выпечки высыпаем половину приготовленного теста, выравниваем лопаткой. Следующим слоем выкладываем творожную массу, распределяем ровным слоником тесту. Далее засыпаем ватрушку оставшейся крошкой. Разравниваем и ставим в духовку. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. По истечении времени королевская ватрушка готова. Приятного аппетита!