Cалат «Каллы»

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе – 300 г
  • 3 яйца
  • грибы – 300 г ( можно брать любые – маринованные , свежие ( пожарить с луком ) – по желанию)
  • 150 г твердого сыра
  • ананасы консервированные – 300 г
  • варенная морковь- 2 шт
  • майонез
  • 3 пластинки плавленного сыра
  • укроп
  • перышки зеленого лука

Cалат «Каллы» фото

Рецепт приготовления:

Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом

  1. грибы
  2. куриное филе
  3. ананасы
  4. натертый сыр
  5. натертая на терке морковь
  6.  желток
  7. белок
    Для украшения салата – пластинки плавленного сыра свернуть ” кулечком” , внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли , салат украсить измельченным укропом .
1
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x