Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300 г
- 3 яйца
- грибы – 300 г ( можно брать любые – маринованные , свежие ( пожарить с луком ) – по желанию)
- 150 г твердого сыра
- ананасы консервированные – 300 г
- варенная морковь- 2 шт
- майонез
- 3 пластинки плавленного сыра
- укроп
- перышки зеленого лука
Рецепт приготовления:
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом
- грибы
- куриное филе
- ананасы
- натертый сыр
- натертая на терке морковь
- желток
- белок
Для украшения салата – пластинки плавленного сыра свернуть ” кулечком” , внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли , салат украсить измельченным укропом .