Салат «А-ля Цезарь»

Ингредиенты:

  • Салат зеленый 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Чеснок дольки 1 шт.
  • Куриная грудка 200 г
  • Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г
  • Помидоры Черри 200 г
  • Сухарики белые 100 г
  • Соус Американский цезарь 100 мл

Салат «А-ля Цезарь» фото

Рецепт приготовления:

  1. В первую очередь варим яйца, чтобы в нужный момент они были готовы и остыли.
  2. На большую тарелку выкладываем довольно крупно порванные листья зеленого салата.
  3. По мне, так можно их и порезать, если есть сразу – разницы вы не почувствуете.
  4. Куриные грудки обжариваем небольшими кусочками до золотистого цвета.
  5. Незадолго до готовности солим и добавляем тонко нарезанный чеснок. Пахнет очень даже вкусно.
  6. Пармезан трем на мелкой терке, чтобы получилась тонкая стружка.
  7. На салат выкладываем чуть остывшую курицу и порезанные на 4 части яйца. Можно, использовать перепелиные яйца, тогда их надо взять больше и резать только пополам.
  8. Сверху раскладываем половинки помидорчиков черри.
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Retsept
Retsept
6 лет назад

Олеся, спасибо за рецепты. Ваш Цезарь, действительно, близок к оригиналу. И в любом случае – это вкусно! Отдельное спасибо за мёд в рецепте, немногие это знают.

1
0
Комментировать...x
()
x